Dernier match de la saison

La une se déplaçait à Obernai pour le dernier match (de classement) de la saison.

Les matchs :

DH1 : Vincent/Laurent : un non match soldé par une défaite logique (21-13 21-14). A oublier!!

DH2 : Mimil/le Chacal : un beau match bien serré ou nos deux compères auront pris du plaisir malgré la défaite 17-21 22-20 19-21. Dommage.

DD : Anne/Marje : la aussi une belle bataille mais en 2 sets et avec la victoire au bout (22-20 21-17). Bravo les filles.

SH1,2 et 3 : Vinent/Mimil/le Chacal : trois beaux matchs, trois fois du spectacle mais trois défaites!!! Aie ça pique!!!!

SD : Anne : Anne s’est fait un peu peur après avoir perdu le premier set mais le coaching gagnant aura eu raison de son adversaire. Une victoire 14-21 21-18 21-14. Nickel.

DM : Marje/Laurent W : un match…….intéressant!!!!!  Des beaux points, des beaux plongeons, un retournement de situation inespéré (nous étions quand même mené 1 set 0 et 12-20 dans le deuxième) mais une belle victoire au final : 17-21 24-22 21-18.

Merci à tout le monde pour cette belle saison qui vient de s’achever et vivement la saison prochaine pour remettre ça.