Des nouvelles de la une

Après deux défaites de rang (3-5 chez la lanterne rouge et 3-5 contre le leader!! 😡  😕 ) nous entamons la phase retour avec la ferme intention de nous maintenir. Et l’occasion est belle puisque, actuellement 7ème ex-aequo avec le 6ème, c’est justement Kaltenhouse/Oberhoffen (le 6ème) que nous accueillons.

Les matchs :

DH1 : Vincent/Laurent : bien que la paire adverse soit mieux classée que nous c’était un match à notre portée mais pour gagner il aurait fallu que je joue au bad!! (un poussin aurait sans doute mieux fait). Défaite 22-24 22-24. Plus rageant.

DH2 : Mimil/Matthias : un match compliqué ou on ne pourra pas vraiment dire que la vision de jeu de nos deux compères ait tout le temps vraiment été la même! Mais peu importe puisque la victoire était au bout (21-17 16-21 21-19).

DD : Anne/Nanass : un début de match un peu poussif mais sérieux qui verra nos filles l’emporter 17-21 21-15 21-15. Bravo

SH1 : Vincent : Dès que Vincent trouvait de la longueur il faisait les points mais il ne l’a malheureusement pas toujours trouvé et pour être sur d’avoir des regrets il se blesse au genou dans la fin du troisième set et hypothèque donc ses chances de l’emporter. Encore rageant. Défaite 16-21 21-11 16-21.

SH2 : Matthias : Après un premier set perdu Matthias trouve la solution, remporte le deuxième facilement, mène 11-3 dans le troisième et ….. perd au final 14-21 21-11 18-21!! Toujours plus que rageant!!!!

SH3 : Thibaud : la bonne nouvelle de la soirée! On a sans doute trouvé le SH du futur. Un bon match bien maitrisé pour une victoire qui va faire du bien au moral (21-18 21-12). Bien joué et vivement la suite…

SD : Anne : La aussi un match très bien maitrisé et une victoire sans bavure en deux sets (21-11 21-12). Super.

DM : Marje/Thibaud : Encore un match rageant qui était plus que gagnable mais trop de fautes directes auront eu raison de notre paire du soir. Défaite 18-21 16-21. Dommage.

Au final ce sera donc un match nul qui, soyons positif, est plutôt de bonne augure puisque nous avions perdu à l’aller. Nous avons donc fait mieux et si nous continuons ainsi le maintien sera au bout.