La une à domicile contre Mundo

Pour ce qui est déjà le dernier match de la saison régulière à domicile nous recevons Mundolsheim avec une petite revanche à prendre puisque nous avions perdu 2-6 chez eux!

DH1 : Vincent/Laurent : un beau match ou il aura fallu attendre un coup du sort à 20-20 au troisième set pour départager les deux équipes et malheureusement le volant est tombé de notre coté! Défaite 21-11 19-21 20-22. Vraiment dommage.

DH2 : les Fehlmann brothers : un match serré avec des retournements de situations mais nos frangins n’auront rien lâché et l’emportent finalement 21-19 22-20. Bien joué les gars.

DD : Anne/Nanass : la aussi un match très serré et là aussi la victoire sera au bout : 21-19 23-21. Bravo.

SH1 : Vincent : un beau combat mais Vincent avait encore un peu la tête à notre double perdu (plus exactement au comportement pas vraiment fairplay de nos adversaires lors du fameux coup du sort à 20-20!) et doit malheureusement s’incliner en 2 sets (20-22 17-21).

SH2 : Laurent F : un match très compliqué en perspective mais comme à son habitude on sait que Laurent donnera tout ce qu’il peut. Et on est effectivement pas déçu du spectacle. Après le premier set perdu 17-21 Laurent arrache le deuxième 21-19 et nous voilà donc embarqué dans un troisième et dernier set qui ……..n’ira malheureusement pas au bout!! Des crampes au mollets auront raison de Laurent qui abandonnera à 7-11. Dommage.

SH3 : Mimil : une mise en route tranquille (un peu comme à son habitude 😉 mais au final un match bien maitrisé et une victoire 22-20 21-13. Nickel

SD : Anne : malgré la fatigue Anne fait le job et gagne en deux petits sets (21-12 21-15). Bien joué.

DM : Nanass/Christian : un très beau match très indécis jusqu’au bout. Après avoir perdu le premier set d’un cheveu (20-22) notre paire trouve les solutions et emporte le deuxième 21-16. Le troisième sera une bataille acharnée qui tournera malheureusement (la encore d’un cheveu) du coté de Mundo (20-22). Pas de bol!

Au final on aura réussi à faire mieux qu’à l’aller puisque nous nous quittons sur un beau match nul et la victoire n’était vraiment pas loin. Bravo à tout le monde.