La une à domicile face à Beinheim

Après notre première (et on espère seule) défaite la semaine dernière nous remettons donc le couvert face à une autre grosse équipe de notre poule, Beinheim, ex-aequo avec nous et contre qui nous avions fait un nul à l’aller.

L’équation est simple, si nous voulons conserver un espoir de montée il faut gagner! Et c’est c’est ce que nous avons fait assez facilement finalement (il faut dire que nos adversaire du soir n’avaient pas leur équipe type à disposition).

Les matchs dans l’ordre :

DH1 : Matthias et Emilien : victoire facile en 2 sets 21-12 21-19;

SD : Anais : match très compliqué face à une C2 et défaite assez sévère : 12-21 4-21. Aie, ça pique!!!

DH2 : PJ et moi : pas vraiment un grand match mais au final on gagne 21-19 21-18. L’essentiel était bien la victoire;

DD : Anne et Carine : elles avaient clairement une revanche à prendre par rapport à la défaite en 2 sets du match aller et elles l’ont prise et de belle manière. Face aux soeurs Bahl (C2/C2) elles nous ont sorti un superbe match tout en toucher, aggressivité et changement de rhytme pour l’emporter 21-12 12-21 21-16. Bravo.

SH1 : Matthias : victoire tranquille 21-15 21-17;

SH3 : PJ : une victoire qui va faire du bien au moral. Notre PJ national etait tout de même mené 3 à 17 dans le premier set avant de s’imposer 22-20 21-10! Bravo;

SH2 : Emilien, là aussi pour une victoire assez facile 21-14 21-6.

DM : Carine et moi : un premier set catastrophique avant de se reprendre un peu mais au final une défaite 7-21 21-15 20-22. On était pas vraiment dedans, dommage!

Au final une belle victoire 6 à 2 qui se solde également par de très bonnes carbo préparées Marjorie. Merci

Bravo également à la deux qui s’est magistralement imposée 8 à 0.

2 réflexions sur « La une à domicile face à Beinheim »