Premier match de la une à domicile

Après un premier déplacement victorieux nous recevons donc le club de Barr pour ce qui va être un match qui, sur le papier, s’annonce des plus compliqués. Christian s’étant blessé au genou j’aligne la même équipe que la dernière fois.

DH1 : Matthias/Mimil : une formalité face à une paire R4/R5!! Victoire en 2 sets (21-12 21-15). Encore une belle perf. Bravo les gars.

DH2 : Thibaud/LaurentW : la aussi une victoire en 2 petits sets (21-10 21-11) contre une paire R5/R6. Plutôt encourageant pour la suite.

DD : Marje/Nanass : un premier set accroché mais au final également une victoire en 2 sets (21-12 21-08). Parfait

SH1 : Matthias : un match éblouissant face à un adversaire classé R5 pendant lequel Matthias n’aura jamais rien lâché et tout donné pour l’emporter en 2sets (21-15 21-19). Génial

SH2 : Mimil : lui aussi aura fort à faire puisqu’il se retrouve en face d’un joueur classé R6 et que le début du match semble être à sens unique et pas forcément dans le bon sens!! 🙄  Mais c’était sans compter l’abnégation de Mimil et quelques bons conseils qui vont lui permettre de renverser la vapeur et gagner le 1 set 21-18. Le deuxième sera à vite oublier (perdu 08-21) mais le 3ème démarre plutôt bien et on pense que la victoire est toute proche. Un désaccord et des palabres sur le score, alors que Mimil mène 17-9 le fait sortir du match et voilà qu’on se retrouve à égalité 17 partout!! Mais là encore Mimil réussi à se remobiliser et gagne le 3ème 21-18. OUF, on a eu peur. En tout cas un beau match qui va faire du bien au moral.

SH3 : Thibaud : un match rondement mené face à un adversaire très accrocheur. Victoire 21-19 21-16. Super

SD : Nanass : Après un premier set accroché mais perdu 17-21 Nanass arrive à se relâcher et à mettre en place la stratégie gagnante pour empocher le 2ème assez tranquillement (21-10). Malheureusement dès le début du dernier set Nanass se crispe un peu et les points défilent pour finir par perdre 12-21. Dommage

DM : Marje/LaurentF : un match sérieux ou notre paire n’aura jamais réellement été en difficulté. Une victoire 21-17 21-17.

Au final nous gagnons  7-1 et nous nous retrouvons donc en tête de notre poule. Encore 2 ou 3 victoires et l’objectif maintien pourrait être atteint. En tout cas tout ce qui est pris est pris!!

Un grand merci à tous les spectateurs qui sont venus nous encourager.