Des nouvelles de la une

Après une fin d’année difficile on nous nous sommes inclinés par deux reprises 2-6 face à Illkirch et Chatenois (respectivement premier et deuxième de la poule) il faudrait que le début d’année 2018 débute sous de meilleurs auspices pour ne pas avoir à trembler jusqu’à la fin de saison en vue du maintien.

Nous nous sommes donc déplacés la semaine dernière au Neuhof. Sans Matthias et Thibaud la compo allait une fois encore être inédite.

DH1 : Mimil/Laurent W : une bonne entame de match qui nous permet de faire la course en tête tout le long sans jamais vraiment être inquiété. Victoire 21-14 21-16. Pas mal pour 2 gars qui n’ont plus joué ensemble depuis des lustres!!

DH2 : Les Fehlmann brothers : La aussi une victoire nette en 2 sets (21-15 21-17) qui fait du bien au moral face à une paire R5/R6. Bravo

DD : Nannas/Marje : Une victoire sur tapis vert suite à l’abandon d’une des joueuses du Neuhof.

SH1 : Mimil: A court de forme Mimil n’aura pas vraiment joué et s’incline en 2 petits sets 7-21 11-21. Aie ça pique!

SH2 : Un des deux Laurent pour un match accroché mais rondement mené pour une victoire 21-15 21-17. Bravo Laurent

SD : Nanass : Un match compliqué ou Nanass ne trouvera malheureusement pas les solutions. Défaite 10-21 11-21. Courage!

DM : Marje/Christian : Sans doute le match le plus frustrant ou notre paire n’aura pas vraiment joué ensemble et s’incline 13-21 12-21 alors que le match était réellement à leur portée.

Au final, malgré quelques rebondissement par rapport aux Laurent(s) 🙄  une victoire 5-3 qui nous relance bien dans notre objectif.

Le deuxième match de l’année a eu lieu à domicile ce mardi contre Bad du Ried.

DH1 : Matthias/Mimil : Un match tout en maîtrise face à une paire R4/R5 pour une victoire tranquille 21-17 21-13. Super

DH2 : Les Fehlmann brothers : Une belle victoire 21-16 21-11 qui fait plaisir. The Fehlmann’s are back.

DD : Marje/Nanass : Une bonne entame de match qui assez bizarrement ne se concrétise pas par le gain du premier set. Le 2éme set est presque une formalité mais malheureusement, dans le 3ème, quelques fautes de trop font pencher la balance du coté des adversaires (17/21 21/12 19/21). Vraiment dommage.

SH1 : Mimil. Avec un R4 en face le match semblait perdu d’avance. Mais Mimil ne s’en laisse pas compter et parvient même à remporter le premier set. Un peu atteint physiquement et pas vraiment en réussite les 2éme et 3éme sets seront vraiment en faveur de son adversaire du soir. Une défaite 21-16 10-21 9-21 qui laisse cependant présager de belles choses pour l’avenir.

SH2 : Matthias : Un match accroché mais remporté en deux sets par Matthias (21-18 21-17). Bien joué.

SH3 : Laurent F, si si je suis sûr, c’est bien Laurent F 😉 : Une belle bagarre qui s’est joué au mental et que Laurent remporte en 2 sets (21-18 21-17). Bravo

SD : Nanass : Après un début de premier set un peu catastrophique (Nanass est menée 5-11) je lui distille quelques conseils et essaie surtout de lui redonner confiance, et ça marche puisque qu’elle remporte le set 21-18. C’est presque un bis repetita dans le 2éme mais je ne l’ai pas lâché et Nanass a une deuxième fois parfaitement retourné la situation pour l’emporter 21-16. Génial Nanass, c’est bon pour le moral ça!

DM : Marje/ Christian : Là aussi, bien que Marje était un peu diminuée à cause de son dos, nous avons assisté à un bon match et une belle victoire 21-16 21-13 qui là aussi fait du bien au moral.

Au final une victoire 6-2 qui nous rapproche un peu plus de l’objectif. Bravo à tous. et en plus j’ai même plus besoin de jouer….